martes, 23 de febrero de 2016

Bacalao Skrei con ajetes tiernos y queso "Afuega´l Pitu"

Sin apenas elaboración, esta "receta", por llamarla de alguna forma ha sido poco mas o menos aprovechar lo que hay por la nevera para acompañar unos cortes de bacalao fresco.


 Ingredientes:

* bacalao fresco Skrei
* 1 patata
* 4 ajetes tiernos
* queso "Afuega´l Pitu"
* azúcar
* aceite oliva virgen extra

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite doramos unas patatas en láminas muy finas, hacemos lo mismo con los ajetes tiernos cortados en lonchas.
Retiramos, reservamos y sellamos el bacalao, dejamos que se haga hasta que veamos que se abre a capas con facilidad.

Emplatamos colocando las patatas en la base, el bacalao encima, los ajetes alrededor y tapamos con una loncha de queso "Afuega´l Pitu".
Espolvoreamos de azúcar y sopleteamos.

Acompañamos de un buen pan de escanda.

Print Friendly and PDF

3 comentarios:

  1. Buenos días!, me río porque a mi las recetas que mas me gustan son estas, las facilitas y las que decimos que no son casi recetas pero que dan un resultado delicioso como este bacalao que nos traes, tiene una pinta genial, con queso nunca los he probado, pero me encanta la idea.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi bacalhau fresco.
    Gostei muito deste , muito bem acompanhado

    ResponderEliminar
  3. Este bacalao fresco con queso Afuega asturiano se ve sabrosísimo. Muy buena receta. Saludos.

    ResponderEliminar

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.