domingo, 28 de octubre de 2007

Empanada de chorizo

Con la masa de los bollos preñaos de Carolina salen las empanadas riquisimas...



Ingredientes:

* 50 grs. de aceite
* 100 grs. de agua

2 minutos, 40º y velocidad 6.

* 20 grs. de levadura prensada (o un sobre de levadura liofilizada)
* 50 grs. de manteca de cerdo
* 300 grs. de harina
* una cucharadita de sal
* un pellizco de azúcar

20 segundos a velocidad 6.

Relleno:
2 chorizos
1 cebolla grande

Preparación:

Se hace la masa como se relata, rellenamos con chorizo picado y cebolla cortada en juliana ligeramente pochada. Cerramos, pintamos y horneamos a 180º hasta dorar.

Mas facil imposible.

Print Friendly and PDF

1 comentario:

  1. Tengo que hacer esa empanada, se ve muy rica. Y yo sin descubrir tu blog, me gusta, saludos mariatem.

    ResponderEliminar

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.