lunes, 10 de septiembre de 2007

Cocadas



Ingredientes:

* 3 huevos medianos
* 200 gr de coco
* 125 gr de azucar

Preparación:

Batimos los huevos con el azucar hasta que no se encuentren los granitos.
Añadimos el coco mirando que se quede una pasta manejable, ni muy dura ni muy suelta. Hacemos montoncitos sobre una lámina de silicona o un papel de horno.
Es preferible hacerlos grandecitos, del tamaño de 2 nueces, para que al cocer no se queden resecos por dentro.


Horneamos a 180º unos 20 minutos... o hasta que veamos que estan dorados.

Recetas de cocadas hay muchas y buenas...
Aquí dejo otra tambien muy rica:

Cocadas

Ingredientes:

* 4 claras de huevo
* 200 gr de coco
* 250 gr de azucar
* vainilla en polvo

Preparación:

Montamos las claras al calor (en un baño maría), añadimos el azucar y seguimos montando ya fuera del calorcito.


Por último añadimos el coco y la vainilla.
Engrasamos una placa de horno, vamos colocando montoncitos y horneamos unos 30 minutos a 160º-170ºC.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.